Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
STIТермофильная закваска для сыра моцарелла Hansen STI-14, 50U на 500 л
Термофильная закваска Hansen STI-14 50U на 500 литров создана специально для того, чтобы обеспечить идеальные условия для процесса ферментации сырного молока.Бактериальная закваска используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, например, Моцарелла или Пицца-сыр.Культура может использоваться отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus. Подходит для производства ряженки и варенца термостатным способом.Состав: Streptococcus thermophilusСпособ применения и дозировка:Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров;Подождите 3 минуты и тщательно перемешайте;Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 годаТранспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима. Бактериальная закваска для сыра – идеальное решение для приготовления домашнего сыра с разнообразными вкусами. Если вы предпочитаете козий или твердые сыры, выбирайте соответствующие закваски. Перед покупкой важно знать, какие закваски необходимы для различных типов сыров – мезофильная или термофильная. Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров. Закваски для сыра, творога, йогурта, сметаны, ряженки и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей: Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S.r.l. (Италия), Biochem S.r.l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериме0 18211821RUB1821RUB

0.00015
Термофильная закваска для сыра моцарелла Hansen STI-14, 50U на 500 л в Находке
Описание
Термофильная закваска Hansen STI-14 50U на 500 литров создана специально для того, чтобы обеспечить идеальные условия для процесса ферментации сырного молока.Бактериальная закваска используется главным образом в производстве сыров типа Pasta Filata, например, Моцарелла или Пицца-сыр.Культура может использоваться отдельно или в сочетании с другими молочными культурами, например, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и Lactobacillus helveticus. Подходит для производства ряженки и варенца термостатным способом.Состав: Streptococcus thermophilusСпособ применения и дозировка:Насыпьте порошок закваски на поверхность молока из расчета 1/8 ч.л.(0,03 г) на 5 литров молока, 1/4 ч.л.(0,05 г) на 7-18 литров или 1/2 ч.л.(0,1 г) на 20-40 литров;Подождите 3 минуты и тщательно перемешайте;Оставьте молоко сквашиваться на срок, указанный в рецепте.Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 500 л молока.Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 годаТранспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима. Бактериальная закваска для сыра – идеальное решение для приготовления домашнего сыра с разнообразными вкусами. Если вы предпочитаете козий или твердые сыры, выбирайте соответствующие закваски. Перед покупкой важно знать, какие закваски необходимы для различных типов сыров – мезофильная или термофильная. Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров. Закваски для сыра, творога, йогурта, сметаны, ряженки и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей: Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S.r.l. (Италия), Biochem S.r.l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериме
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым